BYP en Trip ou une famille autour du monde

toutes les formalités

12:09, 3/08/2007 .. Publié dans preparatifs .. 0 commentaires .. Lien

Le Congé sabbatique: La demande avait été faite le 19 mars et il a été accepté sans aucune difficulté. Si le besoin s'en fait sentir on pourrait le prolonger.

Les impots: Une chose est certaine ......il faut les PAYER !!! Nous avons opté pour le prélévement pour tous les impots ( je ne vous fais pas la liste Clin d'oeil ). Pour la déclaration nous la ferons par internet. Pour ce qui est de la redevance et des impôts locaux la situation s'établit au 1er janvier 2008 donc nous n'aurons pas à payer ces impôts en 2008. Il faudra quand même faire une lettre ou un dossier au centre des impôts.

Les abonnements: EDF, GDF et l'EAU on garde et l'on ne paiera que l'abonnement

l'abonnement aux magazines ainsi que le telephone et internet sont annulés

On garde les assurances habitations et voitures

La sécurité sociale et mutuelle: nous avons droit à la sécu pendant 4 ans maxi ( ça devrait suffire Clin d'oeil ) et nous gardons aussi la mutuelle de l'entreprise. De plus par l'intermédiaire de l'assurance voiture nous avons une assurance rapatriement (I.M.A)

L'école de Yannick: Les cours se feront par l'intermédiaire du CNED.

Les prèts en cours: Nous reportons les échéances d'un an et nous n'aurons qu'à payer les intérêts pour cette période.

Le courrier: Il suivra en Savoie mais vu ce que l'on reçoit en ce moment on ne devrait pas en avoir des tonnes ( un peu le bazar cette réorganisation ....)

Je crois que l'on a fait le tour des formalités........honnétement dans la préparation de ce projet c'est le plus Ch.....(mais c'est indispensable)

un peu de pub Lisa
Saint Vrain
mon MySpace
le TDM de Anne et Philippe
le développement durable
2 jeunes a Velo en A.du S
le site d'anne helene et Sylvain
le site de Carine et Tanguy

Tous a la bibliotheque.
Le retour
Arrivee en Equateur
Le Marche d'Otavalo
San Clemente et le volcan Imbabura (4650m)
Le train de Riobamba a Nariz del Diablo
Cuenca.........Estudiantes
Vilcabamba.......la vallee des centenaires
La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas
Les guerriers des nuages ! ! !