BYP en Trip ou une famille autour du monde | |||||
l'exposition à St VrainDans nos têtes cette idée de tour du monde est présente depuis un bout de temps. Aussi pourquoi ne pas en faire profiter les habitants de notre commune. Une Expo avant de partir ce n’est pas commun, la plupart parle de leur voyage après , rarement avant! Oui! Mais il nous a semblé que de présenter les préparatifs et les motivations ainsi que le projet éducatif pouvaient intéresser les personnes de notre commune. Grâce à toutes les bonnes volontés, l’exposition a donc ouvert le 22 mai pour ranger ses panneaux début juillet. Les 31 mai et 08 Juin contact avec les élèves des classes de St Vrain. De nombreuses questions ont été posées, et ce fut un réel plaisir que de vivre cette expérience. Nous resterons en contact avec l'école pendant tout le voyage.
Puis le 12 juin un question réponse avec les plus grands. Encore merci à vous tous de vous être déplacés ce soir là . Un grand merci à Aude pour sa disponibilité.
Pour la mise en place et la réalisation de l’expo Je tiens tout particulièrement à remercier une amie outre Manche qui habite dans le village de Boxted .( http://www.boxted.org.uk/) Merci à toi Lisa pour tes conseils et la calligraphie de nos prénoms. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 133 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |
||||