BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
depart mouvemente de SajamaReveil 5h30 car nous devons prendre un collectivo a 6h30. 6h20, nous sommes sur la place, 1 collectivo gris est ici, mais ce n'est pas le bon ! 6h30 pas de collectivo. 6h45 toujours rien en vue et on se gele. Je me renseigne et on me dit qu'il est parti a 6h!!!!!! Et il n'y en a qu'un par jour .... tic tac tic tac ( ca c'est la reflexion). je vais au bureau du parc et demande si, il y a un transport pour le croisement avec la route principale, ou pour la frontiere Chilienne, car nous ne sommes pas tres loin de celle ci. Les gens du parc sont extras, et nous emmenent a la frontiere. A nous maintenant de trouver un bus pour Patacamaya. La frontiere ouvre a 8 heures et le 2eme sera le bon. On aurait pu rester coincer ici toute la journee! Nous partons vers Uyuni et son celebre Salar donc pas de news pendant app 5 jours Oruro le 19/10/07 Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 20 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |