BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
Quelques chiffres pour les 3 premiers pays visitesEquateur: moyenne des depenses journalieres: 82.75 Euros temps passe dans le pays: 18 jours heures passees dans les bus: 24H heures passees dans les trains: 4H salaire mini : 170USD les +: le sejour de San Clemente, le train de Riobamba a Alausi, Cuenca, le sejour a Vilcabamba les hotels: Riobamba: EL TREN DORADO Vilcabamba: LE RENDEZ VOUS ( www.rendezvousecuador.com ) Perou: moyenne des depenses journalieres: 67.93Euros temps passe dans le pays: 17 jours heures passees dans les bus: 50H salaire mini : app 400Soles les +: Chachapoyas, Isla Paracas et Huancayo, Arequipa et le cañon de la Colca, Iles Amantani et Taquile, Sillustani( ruines Kolla) Les hotels: Lima: HOTEL ESPANA Arequipa: HOSPEDAJE EL CAMINANTE Bolivie: moyenne des depenses journalieres: 58.75Euros temps passe dans le pays: 27 jours heures passees dans les bus:37H45 heures passees dans les trains: 7H salaire mini: 520Bolivianos Les +: La descente de la route la plus dangereuse, La soiree Peña, le Magnifique PN de Sajama, le salar d'Uyuni et le Sud Lipez, la Rando a Tupiza. Les hotels: La Paz: le MAYA Sucre: L'HOSTAL CHARCAS Notre TENTE, Tupiza: L'HOTEL MITRU Tucuman le 12/11/07 Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 29 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |