BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
Cafayate et sa Quebrada
Nous quittons JUJUY ou les magasins ont déja leurs vitrines de Noel.
Après 5 heures de voyage, et 1 arrèt à SALTA nous voici a CAFAYATE.
En chemin nous avons traversé la MAGNIFIQUE Quebrada du même nom. Bon sang que c'est beau!!! Le travail de la pluie et du vent a sculpté cette Quebrada de manière FANTASTIQUE. Sur certaines roches il y a comme des griffures; Parfois on a l'impression que la roche souffre! ET PAS UNE SEULE PHOTO ! La vitre du bus est hyper sale et de plus le chauffeur doit être de la famille à M. FANGIO (pour les plus jeunes demandez à vos proches ou ouvrez les dicos et vous connaitrez ce monsieur ou alors plus simple clicquez sur ce lien http://fr.wikipedia.org/Wiki/Juan_Manuel_Fangio ) Ca fait raler quand meme Hein ! Brigitte! Dis on y retourne demain ? on goutera le vin de la région le soir ....OK ! Dimanche ici c'est le jour des communions ( idem que chez nous sauf que sur le parvis de l'Eglise il y a des anges en cartons installés) . En attendant profitez des photos de cette FANTASTIQUE Quebrada.
Par rapport au parcours initial on a modifié l'itineraire et demain nous partons vers IGUACU (22 heures de bus! oups!) Tucuman le 12/11/07
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 30 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |