BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
22h pour Iguazu
22 heures de bus en semi cama (plutot bien installe) et a l'arrivee les chutes nous attendent . Plusieurs tarifs a l'entree (pour les argentins , les voisins et les autres ) nous on est ....les autres
on se sent petit non ? allez une petite video pour en plus entendre le .............BRUIT!!! Et puis Iguazu c'est aussi un Parc National avec quelques animaux dont les caimans
Foz da Iguacu le 15/11/07
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 31 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |