BYP en Trip ou une famille autour du monde

Yannick et l'ecole

09:59, 4/12/2007 .. Publié dans le parcours .. 7 commentaires .. Lien

Yannick, depuis notre depart suit les cours de 4eme via le CNED. Tous les jours, dans les hostals, dans les bus, sous la tente voire en plein air Yannick travaille a peu pres 2 heures.

PAS DE VACANCES POUR LUI HI HI HI...... sauf lorsque l'on part en randonnees de plusieurs jours comme la semaine prochaine par exemple. Pas toujours facile, mais il s'en sort plutot bien et lorsque la serie est terminee alors direction la Correo locale et envoi vers ROUEN. Yannick et Brigitte sont en contact permanent vie e-mail avec ce bel institut qu'est le CNED. (Savez vous que nous sommes un des rares pays a avoir ce genre d'organisme. )

On voulait lui faire des compliments en "direct"

BRAVO YANNICK!!!!

11:51, 5/12/2007 .. Publié par Evelyne et Laurent
Nous pensons que tu te souviendras toute ta vie de ta 4 éme.C'est très courageux et en même temps formidable d'étudier en traversant le monde .Nous t'embrassons ainsi que tes parents.

C'est qui le plus fort?!

06:44, 6/12/2007 .. Publié par Didine
Moi aussi je voulais féliciter mon p'tit frère, ça ne doit pas être évident tous les jours... En tout cas bravo pour tes supers notes. Pleins de gros bisous

hist geo

02:10, 7/12/2007 .. Publié par ivan
en tout cas y devrait etre balaise en histoire geo .

He ba ouai

11:35, 8/12/2007 .. Publié par tutur
C'est parce que on fait un tour du monde quon ne bosse pas hahahaha nn jespere ke tout va bien avec tes devoir bonne chance

Quel spectacle!

10:12, 8/12/2007 .. Publié par fouine
Bonsoir les parisiens, comment allez-vous?
vos photos nous font rêver et nous apprennent tant de choses, alors que tout ceci semble inaccessible pour nous, vous vous le vivez au quotidien! quelle chance vous avez!
un petit clin d'oeil pour votre fils qui a beaucoup de courage de travailler tout en voyageant!

BONJOUR DE BRETAGNE!

09:34, 12/12/2007 .. Publié par Famille CHAMPION
Grâce à Anne CONTESSE on a découvert votre site, c'est super, il fallait oser...Si vous survolez la Bretagne faites nous un petit coucou!

BIZ Mallaury,Nicolas,Martine

07:32, 21/12/2007 .. Publié par Vanessa
bon, un peu en retard mais quand même, je tiens tout particulièrement à féliciter Yannick pour son assiduité aux devoirs, ça ne doit pas être facile de se plonger dans les bouquins quand on vit ce que vous vivez.

bises à vous 3

un peu de pub Lisa
Saint Vrain
mon MySpace
le TDM de Anne et Philippe
le développement durable
2 jeunes a Velo en A.du S
le site d'anne helene et Sylvain
le site de Carine et Tanguy

Singapour
statistiques
Thailande
VietNam

musique du monde .....si on continuait?
Un peu de musique du monde
le chemin de retour en chiffres
quelques movies....... bientot,
Le retour
Que pasa despues Chiang Mai ?
WAT PHA THAT LUMPANG LUANG
La Chine en chiffres