BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
la route de Mendoza a SantiagoAvant d'arriver a Valparaiso
et de terminer 2007 sur un feu exceptionnel dans la baie,
L'ancienne ligne de chemin de fer longe la route et traverse elle aussi PENITENTES une station de ski cote argentin.
A la Puente del Inca, quelques km plus tard on peut enfin admirer le plus haut sommet d'Amerique: l'ACONCAGUA (6962m) dans un ciel d'un bleu azur. La frontiere arrive et la cohorte de voitures nous laisse presager un temps d'attente ENORME.
3 heures plus tard, tampon du Chili en poche notre bus nous conduit a SANTIAGO, via PORTILLO et sa route en lacets.
Cete route est vraiment exceptionnelle de part sa geographie et ses paysages, mais que l'on aurait aime faire ce chemin par ......le.......TRAIN, malheureusement, vu l'etat de cete voie il faudrait une volonte enorme et des fonds colossaux pour rehabiliter ce chemin de fer.... Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 80 sur 138 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain mon MySpace le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs Singapour statistiques Thailande VietNam Derniers articlesmusique du monde .....si on continuait?Un peu de musique du monde le chemin de retour en chiffres quelques movies....... bientot, Le retour Que pasa despues Chiang Mai ? WAT PHA THAT LUMPANG LUANG La Chine en chiffres la Nam Tha river au fil de l'eau Dali, Lijiang....... oui, mais Amis |