BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
Sydney in the rainCe coup ci on y est ! L'Australie: ses plages et surfers, ses kangourous, ses animaux, ses aborigenes, Sydney son Opera, son Harbour Bridge et encore bien d'autres. On est pret pour decouvrir cette ville et 2 jours c'est court ! Le ciel est gris mais bon ca va le faire non ? Premier pas dans la ville dans Hyde park au milieu des joueurs d'echecs et pas loin de la fontaine.
Vous avez dit Fontaine .....Je ne boirais pas de ton eau .....Et bien de l'eau on va en boire et averse meme. Nous nous replions au Rock Market ou on trouve sous les toiles des exposants un abri bien apprecie.
On apercoit l'Opera ....oh ca se degage un peu ....vite photo.
Les batiments modernes et anciens se cotoient,
les peuples ici sont multiples, et toutes les langues forment une melodie .....Qui ne fait pas fuir la pluie mais plutot le passant. Le soir, meme sous la pluie, l'Harbour Bridge, l'Opera et le Centre s'illumine. Le 2eme jour il .......pleut de plus belle et la, c'est TERRIBLE ha ha ha je vous laisse regarder.
Ce fut pour nous Sydney in the rain mais Sydney quand meme, et un plaisir de voir cette ville jeune, dynamique, et TRES ACCEUILLANTE.
Brigitte met sa plus belle tenue pour vous saluer de Sydney.(pas facile la vie de tour du mondiste
il pleut sur Sydney depuis une semaine et il parait que ce n'est pas fini ...demain on s'en va na! Sydeny le 04/02/08
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 58 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |