BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
6 mois que l'on est sur les routes!3 Mars ! deja 6 mois que l'on parcoure notre petite planet. A cette occasion Brigitte et Yannick vous font part de leurs coups de coeur ..... Choix difficile ! les voici . honneur aux dames ! les coups de coeur de Brigitte Equateur: St Clemente chez Laura et sa famille.
Cuenca: tres belle ville, et les cours d'espagnol a l'ecole Simon Bolivar avec notre prof Monica.
Perou: Le nord du Perou Chachapoyas et ses sites.
L'ile de Taquile.
Bolivie: Le Salar d'Uyuni magnifique.
Sucre: tres belle et reposante ville surtout un jour de greve et le Dimanche.
Argentine: Purmamarcapour sa palette de couleurs.
La Patagonie : Esquel (La trochita, trevellin).
Chili: Villarica
et l'extraordinaire Ile de Paques avec ses Moais et ses habitants chaleureux.
New Zealand: Tongariro (volcan et emerald lakes).
Abel Tasman ( ses magnifiques petites criques et l'eau turquoise et le retour sur une mer dechainee)
Les coups de Coeur de Yannick. Equateur: Cuenca les lecons d'espagnol car j'adore l'espagnol.
Perou: Arequipa et le canon de la colca car c'est une ville super et le charme de la colca Valle ou j'ai vu mes premiers condors.
Bolivie: J'ai tout simplement adore la Bolivie avec ses paysages fabuleux, le mode de vie, le salar d'Uyuni, Potosi avec sa mine .
Argentine: Toute la Patagonie: meme si il y fait froid j'ai bien apprecie. J'aime bien aussi les bus argentins.
Chili: L'iles de Paques avec ses Moais.
New Zealand: Abel Tasman
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 57 sur 138 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain mon MySpace le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs Singapour statistiques Thailande VietNam Derniers articlesmusique du monde .....si on continuait?Un peu de musique du monde le chemin de retour en chiffres quelques movies....... bientot, Le retour Que pasa despues Chiang Mai ? WAT PHA THAT LUMPANG LUANG La Chine en chiffres la Nam Tha river au fil de l'eau Dali, Lijiang....... oui, mais Amis |