BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
Que pasa despues Chiang Mai ?
Vous avez vu! je n'ai pas trop perdu les notions d'Espagnol.... Chiang Mai, ses temples , ses montagnes et ses minorites ....c'est deja loin...Un vol (ou plutot 2 vols) d'Air Asia
et nous voici deja a la frontiere Malaise, puis un ferry et les plages de reves de Langkawi nous attendent ......
Un ou deux jours de farniente
et deja nous sommes repartis vers les plantations de the de la region de Cameron Highlands qui vont nous distiller leurs odeurs. Une tache bien difficile que cette ceuillette de ces feuilles, la plupart des ouvriers viennent du Bangladesh.
Cette region a bien change depuis notre dernier passage il y a a peu pres 8 ans, mais malgre l'invasion du beton c'est encore supportable. Laissons ce camion se sortir de cette rue
et descendons vers le Sud. Malacca ville classee au patrimoine mondial par l'UNESCO qui fut la terre des convoitises au temps fleuri du commerce des epices et autres . Tantot Portugaise, Hollandaise, Anglaise et meme Japonaise en 1942, la voici sous son meilleur jour, et meme si la aussi, depuis notre dernier passage cela a change, c'est quand meme toujours aussi beau et calme. Quelques images pour vous donner l'atmosphere.
Voila, demain Singapour et je dois bien vous l'avouer, je suis un peu morose de bientot poser mon sac et retrouver le chemin du voyage immobile
Malacca le 05/09/08 Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 120 sur 141 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain le TDM de Anne et Philippe le développement durable 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy ML et les filles le blog des profs le blog des profs 2 le blog des profs 3 notre blog en Islande RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesTous a la bibliotheque.Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires La longue route de Vilcabamba a Chachapoyas Les guerriers des nuages ! ! ! Amis |