BYP en Trip ou une famille autour du monde | |
les anniversaires d'OctobreOups! mieux vaut tard que jamais aussi nous souhaitons a tous les enfants nes en Octobre (Camille, Corantin, Jade, Arnaud, Coraline , Benjamin, Mathilde, Nicolas, Amandine) un tres heureux anniversaire! Mille bisous de Bolivie BYP Sucre le 26/10/07
les anniversaires de NovembreNous souhaitons a tous les enfants nes en Novembre (Ambroise, Marine, Michaël, Lydie, Vincent, Coralie, Maxime, Clara, Damien, Chloé, Théo, Florine, Calvin, Polina, Timo, Sarah, Jules, Laure, Cyprien, Damien ) un tres heureux anniversaire! Mille bisous de Buenos Aires. BYP Buenos Aires le 21/11/07 les anniversaires de DecembreNous souhaitons a tous les enfants nes en Decembre (Maxime, Isaline, Pierre, Laura, Nolan, Charlotte, Arthur, Lena, Theo, Julie, Antoine, Charlotte) un tres heureux anniversaire! Mille bisous d'El CALAFATE.De plus comme c'est un mois qui me tient a coeur (allez savoir pourquoi....) un petit bonus BYP
El Calafate le 04/12/07 Les jours passent trop vite ha ha haOh que le temps passe vite. Deja la fin d'anne approche. Aussi nous souhaitons a vous tous, lecteurs d'un jour ou lecteurs assidus de MERVEILLEUSES FETES DE FIN D'ANNEE. Une pensee particuliere a tous ceux de mon entreprise et surtout les personnels Technique qui pour certains passeront les fetes au travail pour assurer la continuite de service. Ce n'est pas du saumon que nous vous offrons pour ces fetes mais c'est du poisson quand meme ha ha ha
Valdivia le 17/12/07 2008Au cours de notre passage en PATAGONIE nous avons eu le plaisir de cotoyer des acteurs célèbres . Nous leur avions demande, à cette époque, si on pouvait faire un petit movie. Et ils avaient accepté! Hourra! Voici donc ces petits moments. On s'excuse juste pour la qualité mais des films avec un appareil photo c'est pas TOP
Euh c`est sur on ne fera pas carrière mais néanmoins on vous souhaite une
Valparaiso le 31/12/07 les anniversaires de JanvierNous souhaitons a tous les enfants nes en Janvier (Alexandre, Gabriel, AppolineMelvin, Josse, Cassandra, Luca, Robin, Maëva, Valentin, Pierre, Ambre, Alexandre, Quentin) un tres heureux anniversaire! Mille bisous de ROTUROA en Nouvelle Zelande. Rotorua le 10/01/08
Les anniversaires de fevrierNous souhaitons a tous les enfants nes en Fevrier (Lara,Jessica, Gabin, Faustine, Dorian, Marie, Julien, Morgane, Killian, Manon, Guillaume, Melissandre, Baptiste, Alicia, Lorry-Ann) un tres heureux anniversaire! Mille bisous (humides) de SYDNEY en Australie. Sydney le 04/02/08 les anniversaires de MarsNous souhaitons a tous les enfants nes en Mars (Marie, Fabien, Tom, Marine, Nicolas K, Mégane, Antoine, Mathis, et madame Vigneau) un tres heureux anniversaire! Mille bisous (humides) d'Alice Springs en Australie.
Il n'y a pas que des enfants ce coup ci Alice Springs le 01/03/08 anniversaire d'AvrilNous souhaitons a tous les enfants nes en Avril ( Matthieu, Merwan, Lou Ann, Melvin, Jeremy, Lorine, et Cyril ) un tres heureux anniversaire! Mille bisous de Pnomh Penh au Cambodge. Pour me faire pardonner le poisson d'Avril de l'autre jour un petit dessin fait a l'ile de Paques
Pnomh Penh le 08/04/08 Anniversaires de MaiNous souhaitons a tous les enfants nes en Mai ( Alexis, Prisca, Anthony, Amèle, Enzo, Faustine, Arnaud, Camille, Marvin, Maureen, Anthonin ) un tres heureux anniversaire! Mille bisous de Savannakhet au LAOS. Savannakhet le 09/05/08 { Page précédente } { Page 1 sur 2 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'or Archives Amis Album photos Liensun peu de pub LisaSaint Vrain 2 jeunes a Velo en A.du S le site d'anne helene et Sylvain le site de Carine et Tanguy les profs sont en Inde notre blog en Islande Pour toutes vos gravures le voyage de Gaelle Sylvain et Francois Original et tellement beau Quoi faire au Ladakh RubriquesArgentineAustralie Bolivie Cambodge Chili Chine du bonus ha ha ha Equateur l image du jour l'exposition laos le parcours les anniversaires les derniers jours les participants Malaisie Nouvelle Zelande Pérou preparatifs statistiques Thailande videos VietNam Derniers articlesDes nouveautés sur le blogle questions/reponses petite info. Le retour Arrivee en Equateur Le Marche d'Otavalo San Clemente et le volcan Imbabura (4650m) Le train de Riobamba a Nariz del Diablo Cuenca.........Estudiantes Vilcabamba.......la vallee des centenaires Amissandylan berenice eleo farafi7 pinvaud mag42 |