BYP en Trip ou une famille autour du monde

Pierre

10:43, 31/07/2007 .. Publié dans les participants .. 2 commentaires .. Lien

Jeune Savoyard né à St Jean de Maurienne (http://www.saintjeandemaurienne.com) il y a quand même pas mal de temps.

Mes motivations: En ce qui me concerne l'idée n'est pas récente.....D'abord partir pour soi, pour se connaître, perdre ses repères, son confort, ses habitudes. S'ouvrir sur le monde qui nous entoure, découvrir d'autres cultures, d'autres gens d'autres lieux. vivre une expérience en famille!!! Avoir la satisfaction de concrétiser un véritable projet.

Et il aime quoi ce garçon?

La musique: Heather Nova, Tori Amos, Fiona Apple, Led Zeppelin, Louis Bertignac, Holly Brooks, Katie Melua, Fiona Pears et bien d'autres encore.

Lecture: Claude Michelet: les promesses du ciel et de la terre/Pour un arpent de terre/Le grand sillon/Quelque part dans le monde.

Gouts: voyages, photo, musique, sport(badminton), informatique, cinéma, théatre, sciences...

Qualités: Il doit y en avoir ......en cherchant bien!!!

Défauts: beaucoup .....ne cherchez pas trop Moqueur

Yannick

10:13, 31/07/2007 .. Publié dans les participants .. 2 commentaires .. Lien

De parents Savoyards le seul de la famille à être né en région parisienne. Il aura 14 ans le 20 fevrier 2008. J'habite à St Vrain (http://www.saint-vrain91.fr/)

Mes motivations: Suivre avant tout mes parents, et puis ensuite découvrir des pays, peut être voir des choses que je n'aurais plus l'occasion de revoir, écouter d'autres langues et puis on verra bien....Ce sera une découverte et une grande aventure.

Il aime quoi le jeune homme? Cool

La musique: le rap, eminem, snoop dogs, 50 cents et pleins d'autres encore

lecture: la bande déssinée et particulièrement Kid Paddel

Ses gouts: voyages, basket, jeux vidéos, musique, cinéma

Ses qualités: on garde le secret mais soyez en sur il en a

Ses défauts: Yannick dit qu'il n'en a pas......il est au moins menteur ha ha ha

Brigitte

05:39, 31/07/2007 .. Publié dans les participants .. 0 commentaires .. Lien

Savoyarde je suis née à Orelle (http://www.orelle.fr/) il y a quelques années de cela.Orelle est maintenant connu dans le monde entier grace à son télé porté qui relie la vallée de la Maurienne à Val thorens.

Mes motivations: découvrir d'autres pays, d'autres cultures, changer de façon de vivre, prendre le temps, vivre une expérience en famille.

Elle aime quoi cette madame?

musique: Yannick Noah, Francis Cabrel, Jean Jacques Goldman et pleins d'autres encore.....

lectures: L.Gaudé: l'eldorado / Anna Gavalda: Ensemble c'est tout

Gouts: voyages, lecture, randonnée,cinéma,théatre, musique

Qualités: je suis une fille alors ! ! ! ha ha ha ! ! !

Défauts: moins que Pierre ....

les participants

09:55, 30/07/2007 .. Publié dans les participants .. 0 commentaires .. Lien

Bienvenue sur notre blog ! Nous allons partir dans 35 jours pour un tour du monde. Nous avons ce projet en tête depuis plus de 15 ans et le 3 septembre ce sera le grand départ!

Nous serons 3 à vivre cette expérience . Brigitte , Yannick et Pierre d'ou le nom de BYP en trip pour ce blog ! Nos motivations ? Visiter de nombreux pays, le contact avec des gens de cultures diverses et de vies sociales différentes, laisser à la maison notre petit confort et se retrouver en famille.

Cool Slideshows!

Le troll ne fait pas partie de la famille mais dans la mythologie nordique le troll est un être vivant incarnant des forces naturelles. C'est désormais une drole de créature à laquelle on attribue des anecdotes. Espérons que nous aurons de nombreuses anecdotes à vous conter et que les forces naturelles seront avec nous.

un peu de pub Lisa
Saint Vrain
mon MySpace
le TDM de Anne et Philippe
le développement durable
2 jeunes a Velo en A.du S
le site d'anne helene et Sylvain
le site de Carine et Tanguy

Le Yang Tse Kiang
la beaute de Yangshuo
Le chemin des lacets
Sa Pa ,,,,, et au dela
l'image du jour .....enfin elle est la!
300 jours .....la fete au village
De Catba et la baie d' Ha Long